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Giovedí 23 Novembre 2017
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Osteria L’Angolo Divino
Via San Giuliano 43 Rimini 47900
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  • DENIS scrive:

    CIAO E’ POSSIBILE AVERE IL MENU X IL 14 SANVALENTINO
    C’E MUSICA DAL VIVO E COME VIENE ORGANIZZATO L’EVENTO?

Il Locale
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Per vivere una serata magica fra i sapori caratteristici della Romagna, vi aspetta l’Angolodivino: nel cuore di Borgo San Giuliano, tra ricordi felliniani, sapori autentici e prodotti del territorio.
L’atmosfera è quella della vecchia osteria riminese ove si fondano tradizione e ricordi.
L’Angolodivino sa incantare, sa raccontare: offre i prodotti migliori, caratteristici e ricercati. Ingredienti naturali provenienti dai piccoli produttori del territorio: il salame tipico del riminese, il sangiovese e le gustose pietanze stagionali.
Grande attenzione de l’Angolodivino alla valorizzazione della qualità alimentare romagnola: l’olio, i vini, le carni di mora o di chianina. Dall’alta Valmarecchia non solo bistecche, ma vere e proprie prelibatezze: gusti particolari, forti e nuovi. E alle delizie della tavola si accompagnano i vini delle migliori cantine italiane.
Da l’Angolodivino vi aspettano anche prelibati aperitivi e splendide occasioni di incontro dove i sapori autentici saranno i compagni ideali per un ritrovo fra amici o per una romantica cenetta a lume di candela.
L’Angolodivino vi aspetta in via San Giuliano, 43.
Per informazioni e prenotazioni 0541/50641 – 335 1431980
angolodivino @email.it

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Via San Giuliano 43 Rimini 47900
054150641

Settimana del Gusto


Anteprima
Menú La Settimana del Gusto


Antipasti:
Carpaccio di carne Salada di Chianina con tartufo nero

Primi Piatti:
Crema di Borlotti all'olio novello

Secondi Piatti:
Salsiccia di mora con i cardi e Formaggio di fossa con miele d’acacia

Dessert:
Crostata con marmellata di fichi


Euro 25 bevande escluse. Vini consigliati in abbinamento: Sangiovese doc, Montetauro, Podere Vecciano 2009, Rebola Passita ( Tenuta del Monsignore). Olio dell'oleificio Vasconi, carni di Le Carni di Marco Migani.